Aus Stall und Gewässern

Familie Blob von der Ziegelhütte aus Seuversholz versorgt unseren Hofladen wöchentlich mit Fleisch vom Rind und Schwein. Einmal im Monat ergänzt Hirsch- und Kalbfleisch unser Angebot. Schwein und Rothirsch werden von Familie Blob selbst gehalten und in ihrer hofeigenen Metzgerei mit viel Sorgfalt direkt verarbeitet zu feinen Wurst- und Schinkenspezialitäten. Bauernschinken, Bratwürste und Pfefferbeißer werden wie früher mit Buchen- und Fichtenholz aus ihrem Wald geräuchert.

Familie Völler beliefert uns mit Fleisch und Wurst vom Strohschwein und Bio-Weideochsen aus ihrer Hofmetzgerei in Königsmoos.

Hähnchenfleisch kommt wöchentlich frisch geschlachtet vom Moierhof aus Böhming. Zu Kirchweih und Weihnachten gibt's Gänse und Enten auf Vorbestellung. Pute beziehen wir vom Geflügelhof Schönacher aus Manching.

Außerdem findet ihr im Hofladen jede Woche geräucherte Forelle, Lachsforelle und geräucherten Saibling von Familie Fischer aus Regelmannsbrunn im Ganzen und als Filet.